- 1 ají mirasol sin venas ni pepas, picado
- 2 cdas. queso paria desmenuzado
- 1/4 tz. leche evaporada light
- 2 claras
- 1 cda. hierbabuena picada
- 2 cdas. perejil picado
- 1 tz. espinaca picada
- 1/2 tz. choclo desgranado
- 1 tz. olluco en tiras
- 1 1/2 tz. papa amarilla en cubos
- 6 tzs. caldo de verduras
- sal
Preparación
Tueste el ají en una sartén sin grasa, a fuego medio, durante tres minutos. Reserve. En una olla a fuego medio ponga a hervir el caldo de verduras, la papa, el olluco y el choclo durante 20 minutos. Añada el ají asado y cocine durante tres minutos. Agregue la espinaca, el perejil y la hierbabuena, y cocine durante cinco minutos. Retire el ají. Bata ligeramente las claras e incorpórelas, en forma de hilo, al caldo caliente. Vierta la leche y, cuando rompa el hervor, sazone con sal, incorpore el queso y retire del fuego. Sirva.
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