lunes, 8 de septiembre de 2014

Caldo verde

Ingredientes
  • 1 ají mirasol sin venas ni pepas, picado
  • 2 cdas. queso paria desmenuzado
  • 1/4 tz. leche evaporada light
  • 2 claras
  • 1 cda. hierbabuena picada
  • 2 cdas. perejil picado
  • 1 tz. espinaca picada
  • 1/2 tz. choclo desgranado
  • 1 tz. olluco en tiras
  • 1 1/2 tz. papa amarilla en cubos
  • 6 tzs. caldo de verduras
  • sal
Preparación

Tueste el ají en una sartén sin grasa, a fuego medio, durante tres minutos. Reserve. En una olla a fuego medio ponga a hervir el caldo de verduras, la papa, el olluco y el choclo durante 20 minutos. Añada el ají asado y cocine durante tres minutos. Agregue la espinaca, el perejil y la hierbabuena, y cocine durante cinco minutos. Retire el ají. Bata ligeramente las claras e incorpórelas, en forma de hilo, al caldo caliente. Vierta la leche y, cuando rompa el hervor, sazone con sal, incorpore el queso y retire del fuego. Sirva.

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